SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/341 vom 10. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Untersuchungsgrundsatz. Würdigung eines MEDAS-Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Oktober 2012, IV 2010/341).